тихо-тихо. забыли помолиться сегодня? не беспокойтесь, сейчас вас не спасет даже красный. сечас вы - не больше чем помехи. и вас не станет. вы расстаете через несколько часов, когда о н и придут за вами. беги, пока есть силы. беги, но ты не спрячешься. беги, пока ты надеешься. беги, пока веришь в спасение. иначе, оно расстает вместе с появлением "связи"...хочешь жить? - беги. "мёртвая зона" - зона жизни для тебя.
вы чувствуете себя богами? считаете - вам все разрешено? считаете, что вы способны решать кому жить, а кому нет? давайте сыграем в игру? здесь не будет победителей и пораженных. здесь не будет приза. здесь будут только мертвые и выжившие, ну и конечно самая ценная вещь - право на жизнь. я дам вам пушечное мясо - вы испытываете мою "аделаиду", мой коктель из элементов разума и глупости, души и тела, тайного и явного. если не убьет - добро пожаловать в игру...
вас - всего лишь несколько десятков человек, которые считают своим призванием возмездие и кару. но знаете ли вы что не вам опредялять кто должен жить, а кто умереть? сейчас - это ваш последний шанс, ищите жертву интуицией, по запаху, догадайтесь кто вас не боится - иначе не ждите пощады от того, кто умрет от вашей руки. призраки не щадят.
что вы вобще знаете о призраках? о нет, это не просто ментальная сущность, это не просто ваше больное воображение. я знаю, вы не верите, но придется поверить, когда вы увидете мертвые лица ваших напарников, друзей, врагов, а может быть и любовников. их смерть на ваших руках - и они придут что бы отомстить.
автор сюжета - Augusta Cottlow.